World of Dragons - 12 Октября 2013 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2013 » Октябрь » 12 » World of Dragons
11:32
World of Dragons
World of Dragons – бесплатная онлайновая многопользовательская РПГ в жанре фэнтези. В отличие от других собратьев по жанру, где необходимо бегать и убивать злобных драконов, в World of Dragons дракон – средство передвижения и друг. С самого первого момента игры вам предстоит заботиться о своем маленьком дракончике, холить и лелеять, прокачивая навыки и, естественно, внешний вид.
Сюжет игры заключается в противостоянии трех драконов – Диебло, Азуриана и Фиреана.  Диебло, будучи эгоистичным, восстал против своих братьев, и, потерпев поражение в кровопролитной битве, был сослан в другое измерение. Долгое время Азуриан и Фиреан находились в спячке, пока угроза возвращения злого брата вновь не нависла над прекрасным миром драконов.
Расы
В игре World of Dragons игру предоставлен выбор между шестью расами и четыре игровых класса. Прежде всего, игрок выбирает дракона, за которого будет биться, и, исходя из этого, расу.На стороне Азуриана воют расы Каэби, Ориал и Синконг. Каэби – миловидные и беззаботные создания, которые живут, чтобы жить. Когда-то давно они были хранителями огня и с превосходством владели стихией, но Фиреан лишил их сил. Им доступны классы воинов, разбойников и магов.
Раса Ориал представлена в игре человекоподобными существами – хранителями природы, которые прежде всего ценят честь и верность, и не могут пройти мимо несправедливости. Им доступны классы воинов, разбойников и клириков.
Синконг – раса, сохраняющая нейтралитет в отношении с другими представителями мира World of Dragons. Заслужить их дружбу и доверие задача не из легких, но она того стоит, ведь синконгцы – хранители редких целебных трав. Им доступны классы воинов и разбойников.На стороне Фиреана сражаются Азраи, Халфлинг и Шеди. 
Азраи – красивые и гордые потомки людей и эльфов, высокомерно считающие себя хозяевами мира. Среди них получаются отличные воины, разбойники и клирики.
Халфлинг – раса любопытных существ, чье мастерство заключается в разведке и выведывании вражеских тайн. Однако они так же легко подчиняют своей воле силы природы. Таким образом, их навыки сгодятся для профессий воинов, разбойников и магов.
Шеди – самая таинственная раса, внешне напоминающая оборотней. Темные силы, неподвластные другим, помогают Шеди управлять животными, в особенности волками. Но не смотря на это, магия для них недоступна, поэтому среди Шеди встречаются только войны и разбойники.
Особенности World of Dragons
-  Перемещение по миру верхом на драконах.
-  Бои в World of Dragons происходят в режиме PvP как на земле, так и в воздухе: восседая верхом на драконе, вы можете выделывать неписанные пируэты в компании друзей.
-  Битвы за фракции и территории.
-  Возможность выбора стороны Азуриана или Фериана.
-  Множество ремесленных профессий, что делает игру более полноценной.
- Осада и защита замков в дополнениях игры World of Dragons 

Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 76 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0