Warhammer Online: Время Возмездия - 9 Ноября 2011 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Warhammer Online: Время Возмездия
14:59
Warhammer Online: Время Возмездия
Нет, речь не об эпохе космических войн. Любители космодесантников и летных ранцев могут проходить мимо. «Время возмездия» окунет игрока в необыкновенный мир «Молота войны», когда наиболее искушенные воины носили с собой не пулеметы и бластеры, а острые клинки со щитами. Это рассказ про нескончаемую войну добра и зла, про то, как зло, все-таки, может задавить одной лишь численностью все добро и испепелить все его корни. Если попробовать описать «Warhammer Online: Время возмездия» несколькими словами, то, возможно, получится следующее выражение – в графике нет ничего инновационного, а вот новая система поединков (RvR) увлекает «по полной программе», но не бесплатно. Да, к сожалению, за возможность насладиться вселенной «ВарХаммер» придется выложить несколько сотен рублей. Но, для тех, кто не любит засиживаться за игрой дольше месяца, пробная версия на 30 дней станет хорошим подспорьем, дабы пересмотреть свои взгляды. Все же стоит начать с самого важного в онлайн играх – графика и картинка в целом. Как уже было сказано – ничего нового разработчики не смогли привнести в этот мир фэнтези. Графическое исполнение можно оценить на твердую 4-ку и сравнить с первопроходцем «всего и вся» Word of Warcraft, а, следовательно, игрока ждет очень яркий и красочный мир и, разумеется, море алой «кровушки»… или зеленой… на вкус и цвет товарища нет, как известно. 

Что можно сказать об основах игры? Тут любого игрока ожидает обязательная стандартная процедура выбора стороны: «Порядок» или «Разрушение». Каждая из противоборствующих групп имеет в своих рядах несколько рас. Силы «Порядка»:Гномы;Жители Империи;Высшие эльфы.Силы «Разрушения»:Зеленокожие или Орки;Воины Хаоса;Темные эльфы.

Каждая раса имеет различные ветви развития персонажа, от выбора которых будут зависеть способности чара, а также доступная для него амуниция, которой, как и обещали разработчики, огромное количество.Основный конфликт разворачивается на трех направлениях - гномы с превеликим удовольствием уничтожают зарвавшихся клыкастых зеленых анархистов, Империя яростно сражается с созданиями Хаоса и его приспешниками, а эльфы вынуждены крошить друг друга в «капусту», в связи с сильными разногласиями об устройстве мира. Собственно говоря, каждому свое. 

Итак, выбрав себе место в армии зла или добра, геймер появляется в новом облике в самой гуще событий. И тут создатели начинают пичкать своих юных фанатов новшествами. EA Mythic приготовила подарок всем любителям онлайн игр – новейшую систему Realm vs. Realm, суть которой заключается в захвате городов неприятеля с последующим разграблением нажитого непосильным трудом. Кстати, поселения могут похвастать своей реалистичностью симуляции жизни. Теперь игрок не почувствует себя обособленным организмом, теперь, сидящий перед экраном монитора, часть большого механизма «Порядка» или «Разрушения».Огромные армии сталкиваются на специально отведенных квестовых территориях или под стенами неприступных крепостей. Масштабы сражений воистину впечатлят даже самых искушенных геймеров.Отныне можно смело атаковать неприятеля другой фракции, не дожидаясь его согласия на поединок.Появились, так называемые, «открытые квесты». Суть таких заданий заключается в объединении игроков и их умений для продвижения по сюжету, органично вписывая чаров в состав крупных сражений.Также EA Mythic порадовали отменой уровневого развития, тем самым дав шанс помериться «силушкой богатырской» со старожилами игровой вселенной. Перспектива рисковая, но вполне оправдывает себя.
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 137 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0