UFO online - 7 Ноября 2011 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » UFO online
21:43
UFO online
В игре вы столкнётесь с инетересной ролевой системой персонажа, в которой уровень фактически не имеет никакого значения. За счёт накопленного опыта вы должны будете прокачивать определённые мирные и боевые навыки, такие как медицина, броня, скрытность, стрелковое оружие и т.д. Всего в игре на данный момент более 100 различных навыков. Именно их прокачка и определяет, будет ваш персонаж снайпером, тяже, медиком, крафтером и т.д. Причём при создании персонажа вы распределяете основные характеристики которые снижают затрату опыта на прокачку определённых навыков. Использование подобной ролевой системы обещает быть интересной и дающей возможность вариативного развития персонажа.Оружие и броняПо оружию всё как и везде =)) пистолеты, дробовики, автоматы, снайперские винтовки, гранатомёты и т.д. Единственное, в игре пока нет оружия ближнего боя, да и ни к чему оно на мой взгяд. Куда как приятнее разнести врага в клочья из противотанкового гранатомёта, чем бегать за ним с ножичком.По броне пока тоже ничего революционного, но не забываем, что пока идёт лишь закрытый бета тест, а судя по активности разарботчиков и скорости выхода обновлений, нас ждёт ещё много нового и увлекательного.

ПвП, ПвЕВ игре практически на всех территориях за городом открытое ПвП с выпадением нафармленного лута. Т.е. в игре будет сделан акцент именно на ПвП сражения, уже сейчас понятно, чтобы будет активно развиваться марадёрская и антимарадёрская идеология, на основе которой и будут строиться первые альянсы и союзы. ПвЕ система тоже обещает быть разнообразной, тут вам и мутировавшие собаки в компании с мухами, и инопланетные гуманоиды с системой дальнего огня. Отедельно следует упомянуть, что бои ведётся в пошаговом режиме, очень напоминающий бои в TimeZero, только всё красиво прорисовано и в 3D.

Система крафта и производства.Хотя в игре ещё не реализованы ни крафт, ни клановое производство, но разработчики обещают  обширные возможности как первого, так и второго, действительно, какой же постапокалипсис без крафта и производства? Надеюсь, ребята из BAD PIXEL не повторят ошибку разработчиков UNIT online и не выпустят сырой проект с маленькой картой без реализованных фич. А также ходят слухи о полностью закрытой экономинке, если её реализуют, то совместно с остальными возможностями игры можно будет говорить о том, что UFO онлайн по праву станет лучшим постапокалиптическим онлайн проектом рунета.
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 329 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0