Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Tanat Online
21:17
Tanat Online
Танат – это мир, созданный неким богом смерти Танатосом. Создан с любовью – продуманно и справедливо. Сначала были только материки Фириат, Телос и Норгос, и постепенно они стали заселяться. Но Танатос был жесток, и в настоящие его планы входило вовсе не сотворение жизни, а совсем другой приз – Аватары. Это души великих героев, в которых скрыта огромная сила. Танатос очень хотел повелевать этой силой. Но остальные боги вовремя поняли план своего брата, и решили уничтожить мир, созданный Танатосом. Тогда, творец отказался от своего детища, перед этим явившись к жителям Таната, и рассказал им о великом могуществе, коим они могут управлять. Затем бог смерти исчез, а люди научились призывать Аватаров, спускаясь в подземелья.Играть можно либо за Собор, либо за Избранников. Собор – это люди, владеющие физическими атаками лучше, чем магическими. Они оттачивают свое мастерство с детства, поэтому им нет равных в рукопашном бою. Избранники – это эльфы. Их главное достоинство – магия. В рукопашной схватке от них мало проку, зато они знают множество боевых и не только заклинаний. Поэтому, Изгнанники и прослыли коварными врагами.Начнем с вашего персонажа в Tanat. В нижней части экрана находятся основные меню. Магазин – в Танате не нужно постоянно бегать в ту или иную лавку, чтобы купить доспехи или оружие. Все можно сделать прямо в меню игрока – очень удобно. Редкости – тот же магазин, по сути, только товары в нем на порядок лучше. Но и платить придется не игровым золотом, а наличностью с собственного кармана. А поскольку эту самую наличность нужно перевести в игру, то для этого и существует Банк, который переводит рубли в Кристаллы. А если вы в героических походах нашли ненужную вам, но стоящую вещь, выставьте ее на продажу в Аукционе. Там можно неплохо заработать, не продавать же ее в магазин за бесценок! Поделиться новостями, а может даже некоторыми трофеями с друзьями стало возможным, благодаря Почте. Также, единожды взяв задания у нужного НИПа, их можно сдавать и получать в разделе «Квесты». А если вы состоите в клане, или желаете его создать – заходите в меню Клан, и смело действуйте!

Но, ваш персонаж в Tanat online – это не все, ведь основные сражения происходят в Подземельях. Войти в подземелье можно, нажав кнопку «В бой!». Для начала выберем тип похода. Их есть 3: Штурм – командная игра. Суть в том, чтобы уничтожить все вражеские сооружения. Локация «Пограничная долина» доступна с 1 по 20 уровень. Арена – набирается нужное количество игроков, и проводится массовая бойня, в которой каждый сам за себя. Так что нужно быть уверенным в своих силах. Локация «Осажденное поселение» доступна с 1 по 20 уровень. Охота – классический Данж. Нужно проходить подземелье, убивая монстров. Именно здесь вам нужно будет выполнять основные квесты. А если проходить групповые подземелья с боссами, то и награда будет намного выше. Локация «Подземный город» доступна с 1 по 75 уровень, «Логово вторжения» доступна с 10 по 75 уровень, «Заповедные джунгли» доступна с 15 по 75 уровень.

Далее предстоит выбрать, какой Аватар будет использоваться, именно в этом подземелье. Есть 6 видов Аватаров:Танк – обладает серьезной броней и здоровьем. Способен сдерживать натиск нескольких врагов.Крушитель – лучше всего у него получается валить вражеские здания.Заступник – любыми способами замедляет противников, чтобы товарищи по команде их добили.Убийца – предпочитает схватки 1 на 1. Зато в них-то уж он силен.Покровитель – помогает команде, лечит раненных. Довольно слаб самостоятельно, зато незаменим в компании.Боец – любимым занятием является истребление кучки противников послабее. Хорошо использует массовый урон.

Каждый Аватар может использовать 4 вида заклинаний, уровень которых вы можете поднять с наступлением нового уровня Аватара. Плюс ко всему, чем выше уровень вашего первоначального героя, тем сильнее будет Аватар. Главное запомнить одно – все, что вы найдете в подземельях, автоматически попадает в инвентарь вашего главного персонажа. Только когда вы выходите из подземелья, опыт вашего Аватара тут же теряется. Это бывает обидно, если докачать его, например, до 20 уровня. Но, что поделаешь - игра есть игра!
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 209 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0