R2 Online - 7 Ноября 2011 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » R2 Online
16:36
R2 Online
R2 Online - бесплатная онлайн игра, пришедшая к нам с Восточной Азии. На этот раз корейцы решили сделать всё наоборот, а получилось как всегда, причём довольно неплохо.Неплохо нарисовали...Первое, что бросается в глаза - это действительно хорошая графика и красивая чёткая картинка. R2 Online нарисована лучше, чем многие сингловые РПГ. Каждая локация в игре создана в своем стиле и имеет определённую атмосферу, будь то, темные и мрачные владения скелетов, или яркие и солнечные рощи кабанов. Конечно, некоторые места сделаны под копирку, но иные закоулки действительно радуют глаз. Анимация в игре, также сделана на отлично: первые пару часов за сражениями интересно наблюдать, а потом они просто не напрягают - и это хорошо.Второй приятный аспект - это хорошее управление с помощью клавиатуры и мыши. WASD и кнопка сбора трофеев "E", не говоря о быстрых клавишах очень помогают.И где же распростёртые объятия?В этой игре не смогли отойти от "начального острова". Интересно, что для магов стартовая локация пригодится не только в начале, т. к. в этом месте будут появляться квесты, рассчитанные на высокоуровневых персонажей.Заданий мало, но они по-возможности разнообразны. Сначала, они направлены на получение доспехов и оружия, далее - на его апгрейд. А когда вы достигаете высших уровней начинают появляться задания с наградой за опыт. Такой порядок отлично вписывается в игру - это и понятно - в начале уровень и так повышается без квестов за минуты.

Добравшись до 14-18 уровня, вы замечаете, что цены на рынке на несколько порядков выше, чем сумма в вашем кошельке. Кажется, что в игре правит реал, и купить какой-нибудь средненький лук за 100-300 тысяч практически невозможно. Что уж говорить о лучшем оружии за пару миллионов, когда у вас в кармане не более 10.000. Даже телепортация между городами съедает весь ваш бюджет -"как здесь можно играть???" Но, подождав еще пару левелов, начинают выпадать вещи, которые легко продаются за 50-100 тыс. и вы ощущаете резкий скачок в финансовом плане.В игре нет стандартного аукциона. Все торги по типу: стал, включил палатку и ушёл. Сначала это напрягает: множество игроков-торгашей мешают приблизиться к NPC, не знаешь цен на товар. Ноаукцион здесь не нужен вот почему:Во-первых: почти любую вещь можно купить сразу, но по завышенной цене, или поискав полчаса по всем игрокам - дешевле. Что вам дороже: время или деньги? К тому же, вы сами будете торговать до половины всей игрыВо-вторых: такое положение вещей позволяет отдохнуть от игры. Поставили персонажа на торговлю и не подходите часа 2-3.Конечно, никто не запрещал писать объявления в чате. Но в нём нет особого порядка: торговые предложения пишут в общем чате, в торговом - вообще ужас, а некоторые неадекватные личности загаживают его, нецензурными разговорами. Модераторы спят всегда, если они вообще есть.

Всё-таки любая онлайн игра должна свести людей для общения и сражения. Для этого существуют гильдии. И членство в них несет практическую ценность.Появляется дерево умений гильдии. Каждый, изученный в нём, навык повышает способности всех членов гильдии. Также, каждое воскресенье проводятся осады контрольных точек на карте. Захватившая их гильдия получает дополнительные способности, а также определённый процент при убийстве монстров на близлежащей территории.Другой вид сражений между игроками - командные битвы. Каждые 2 часа собираются 60 человек, делятся на 2 команды и начинают мутузить друг друга. Выиграв 20-30 таких сражений можно получить довольно сильное оружие для своего персонажа.

Можно сразиться 1х1 на простой арене, но особого смысла в этом нет.Если же вам больше нравится шинкование монстров, то к вашим услугам разнообразные боссы. Причем, самые слабые из них будут доступны уже через тройку часов игры. Они появляются каждые 20 минут в разных частях онлайн мира, но уже содержат приличные награды. Их старших братьев можно найти намного реже, они выглядят страшнее и больше в несколько раз, чем игрок. Даже не пытайтесь идти на них в одиночку! Только собрав полсотни человек, можно победить их.
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 277 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0