Пираты онлайн - 29 Мая 2012 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2012 » Май » 29 » Пираты онлайн
15:10
Пираты онлайн
Морские разбойники – одна из наиболее грязных тем в реальности, при этом одна из наиболее романтизированных в массовой культуре. Как только не изгалялись авторы кинематографических лент на этими морскими волками – и отмывали их грязные месяцами немытые тела до блеска, и одевали в красивые наряды, даже в голове покопались, сделав из грязного маниакального скупердяя-убийцы романтизированного борца за свободу. И, стоит признать, им это удалось. Публика поверила, да притом настолько, что фильмы о них приобрели романтический оттенок. На самом же деле вряд ли современная женщина могла бы даже рядом стоять с настоящим пиратом, не то что заниматься с ним любовью. Кстати, о волках. Эти животные охотятся стаей, они обладают суровой организацией и не терпят слабости. При этом они нападают только на лишних в экосистеме животных.  
Притом ни один волк, находясь в стае, не станет удирать при виде противника (не читая человека с огнем). Волки – благородные животные, они действительно грациозны и высокоорганизованы. А вот для описания образа пирата скорее подойдет понятие шакала. Так как шакалы не вступают в бой с сильным или равным соперником, они предпочитают доедать за другими и нападать на слабых. Реальные истории пиратов как раз и гласят о том, что эти разбойники нападали только на слабозащищенные торговые суда, стараясь избегать встречи в военным флотом.
Все же романтизированные версии происходят совершенно из других источников. Ведь те истории о благородстве, удержании целых торговых путей и смелые расправы одного корабля над целой эскадрой военных судов – это истории повстанцев, объявленных пиратами властью. Они не стремились наживаться, для них главным было свержение монархического строя и установление более демократического режима. Вот они и перекрывали важные пути и побеждали эскадры. Ведь большинство капитанов таких судов были военными, пострадавшими от подковерных игр. Их мастерство позволяло справляться с беззубыми подковерными змеями, которые предавали их, желая получить в свое расположение корабль или должность.  
 
Поэтому следует различать эти два типа морских разбойников, ведь их цели, да и сами люди на этих кораблях, были кардинально отличными. В кино просто объединили оба вида пиратов, чем создали неверный образ в массовом сознании. Чтобы узнать, каким современная культура видит мир пиратов, стоит просто задать поисковой системе вопрос «пираты онлайн игры», или же просто перейти по ссылке на этой странице, чтобы начать увлекательное приключения в уникальном сетевом мире.
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 80 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0