Пароград - 16 Октября 2013 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Пароград
15:26
Пароград
Пароград – это браузерная бесплатная многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) на движке Unity 3D от компании-разработчика Mechanist Games. Действие игры разворачивается в промышленном фэнтези-мире с элементами стимпанка. Aggro Games локализует и издает игру на территории России и Польши, соответственно, под названиями "Пароград” и "Miasto Pary”.
Игрокам откроется фантастический мир промышленной эпохи, насыщенный загадочными технологиями часовых механизмов и паровой энергии, населенный законопослушными авеноссцами и религиозными остенианцами, необычно пепельнокожими драугами, находящими покой в уединении, ловкими и быстрыми представителями зеленокожих – гоблинами и другими персонажами.
В поисках дома для себя и своей семьи игрокам придётся пройти через сотни испытаний, перемещаясь по заброшенным тропам и на рассекающих воздух дирижаблях, познакомиться с утерянными технологиями древних народов, а также изучить загадочные карты построек и заклинания.Решения персонажей влияют на развитие сюжетной линии и появление уникальных квестов. Благодаря социальной динамике игроки смогут взаимодействовать, формировать команды, сражаться с соперниками либо путешествовать в одиночку.
Задолго до появления людей был сотворён мир. Но этот мир был не похож на все другие: создан он был не случайными природными силами и не многолетней эволюцией. Породила его небесная алхимия, чудесная техника и божественная магия.Мир этот – Вселенский Механизм.Механизм – богоподобный создатель всего, что есть, и всего, что будет. Он управляет солнцем, приливами и отливами, временами года и небесными светилами. Саму жизнь питает он своим неумолимым ходом. Механизм собирает по вселенной мёртвую и потерянную материю, обращает её в чистые элементы и эфир, а затем направляет обратно на соответствующую спицу.На элементальных спицах – Паровой, Угольной, Ржавой и Нефтяной – преобладает материя, а сами они двигаются вокруг Великой плиты и отражают её строение. Так же из-за них происходит смена времён года: пар приносит весну, уголь – лето, ржавчина – осень, а нефть – зиму. Холоднее и жарче всего – на краю Великой плиты, где спицы подходят к ней ближе всего. И наоборот, в самом центре Плиты времена года почти неразличимы из-за того, что Элементальные спицы расположены в отдалении.Мегаполис НексусНачалом появления индустриального мегаполиса Нексус, принята считать когда последний уцелевший пассажир Ковчега наконец-то покинул его обломки, и город официально стал называться "город-государство Нексус”. Чтобы найти новый мир были забыты годы страданий и отброшены все обычаи парагонцев. Единственное, что связывает Нексус с Эрой мифа – это Оракул, которая до сих пор покоится глубоко в обломках Ковчега.Знания, доступные Оракулу, находятся под запретом, строго засекречены и нигде не записаны. Даже городским политическим органам отказано в доступе. Оракул работает на благо города, однако общаться с ней может лишь преданный орден Нерувитов, который посвящает сама Оракул. Известно только, что Оракул всегда даёт верные ответы, однако механизм был каким-то образом повреждён, из-за чего для ответа ей требуются месяцы, а иногда и годы.

Категория: БРАУЗЕРНЫЕ | Просмотров: 129 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0