LOCO - Land Of Chaos Online - 31 Мая 2012 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2012 » Май » 31 » LOCO - Land Of Chaos Online
09:02
LOCO - Land Of Chaos Online
Что и как или премудрости жизни.Пару изящных движений рукой и вот вы обладатель симпатичной красотки с весьма привлекательными … формами. Да-а-а, разработчики постарались на славу, теперь будет не только приятно играть, но и смотреть на героя тоже. К слову, для мужчин тоже найдется пару громил с гигантскими клинками наперевес, а для любителей «прекрасного» вполне подойдут зверьки: барашки, лисы и мутанты. Так что не беспокойтесь по поводу того, что вы просто не найдете себе персонажа по вкусу.
Выбрав стандартную локацию на захват чужого командного пункта, мы уже были готова рваться в бой, однако… все закончилось тем, что было ничего непонятно. Что, где и куда нажимать?! Даже члены по команде упорно сохраняли молчание, сохраняя тайну LOCO. Как выяснилось спустя несколько секунд, в игре предназначены два режима игры – эксперт и новичок. Отличаются лишь тем, что в новичке система автоматически закупает артефакты и зелья, а так же прокачивает таланты, в то время как в эксперте все это выполняет игрок.
Решив не выделяться (ну по крайней мере сейчас), выбрали режим новичка и побежали в бой. На первый взгляд, ничего примечательного – монстры бегут на вас, пытаясь самым наглым образом сожрать, но получают лишь оплеуху копьем или мечом. Несколько убитых монстров – и вот уровень.  Поубивать монстров дают ровно 2-3 минуты, после чего противник, с непонятными криками и орами,  стремиться пустить вас на шаурму. Что ж поделать, кроме того как отбиваться? И вот, поле ознаменовано выкриками, различными спецэффектами и большой толпой моснтров. На заднем плане замелькали очертания членов команды, которые пробежали мимо, позабыв о том, что нужно помочь. Зелья закончились, как и манна и…наступила смерть.Все что остается делать – наблюдать за тем, как играют члены команды и ничего более. Томительное ожидание и вот, я вновь цвету и пахну! Ценный урок мне и вам, дорогие друзья – в таких играх каждый за себя до тех пор, пока противник не припрет к стенке. Система прокачала мне новые таланты и закупилась артефактами, вызвав при этом всплывающую информацию о каждом из них, и вновь в бой. С течением уровней экипировка автоматически заменивалась на необходимый уровень, а  убивать монстров становилось все легче и легче.
Бой длится уже добрые полчаса, а мы только-только набили необходимый уровень. Что дальше? На абордаж! Разрушать здания необходимо по строгим канонам, что убивает логику моментально. Почему мы не можем уничтожить сначала здание, а после охрану?! И плевать, что она нас раньше выносит, мы хотим уничтожить здание! Но оно становится неуязвимым, так что ничего не поделать. Такой же принцип и у командного пункта – главного здания. После его уничтожения «вылез приятный сюрприз» в лице гигантского монстра, который жаждет превратить нас в решето, за его пробуждение. К слову, монстра этого убивают практически с 3-ьего раза, не раньше, таким сильным он оказался. Но… как только он падет, засветится ярким ореолом надпись победа, а нам начислят очки рейтинга.
Очки рейтинга начисляются после любого боя вне зависимости от поражения или проигрыша команды – от этого зависит только кол-во очков. Цель любого персонажа – 5 уровень, наивысший ранг. Ведь с каждым рангом, амуниция персонажа меняется на более мощную, поэтому это выгодно даже игроку или команде,  желающие одержать быструю победу на аренах.Так же стоит заметить, что с каждым новым рангом, вам стоит серьезней относится к своей броне. Задумывайтесь об улучшениях и не поскупитесь проштудировать аукцион на наличие необходимого оружия. Запомните, чем лучше ваша броня и оружие, тем сильней вы становитесь!Вперед, к завоеванию этого мира Хаоса!
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 146 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0