Обзор игры - Irod - 23 Августа 2012 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2012 » Август » 23 » Обзор игры - Irod
12:09
Обзор игры - Irod

Игра Ирод является социальной-стратегической игрой, которая сочетает фэнтази с реальной историей. Действие игры разворачивается в магическом мире под названием континент Бога, где люди борются за выживание с темным личем Иродом и его армией нежити из другого мира. Место действия - фэнтезийный мир полный темных сил, где зло и святая магия не в ладах друг с другом. Как игрок, Вы сражаетесь на стороне добра: Дворяне, Племя, Наемники, остатки человеческой расы после последнего апокалипсиса Ирода. Даже в таком хаотическом мире, люди продолжают бороться за влиятельность, как большее зло, которое пытается захватить весь континент. Однако, поняв, что они нуждаются в помощи, чтобы выдержать натиск нежити, они добыли часть камня Святого Элоя, в результате чего в сценарии переплетаются фантазия с реальной историей. Благодаря камню Элоя, люди могу обратиться к реальной мировой истории, чтобы призвать на помощь исторических и легендарных героев реального мира. Игроки могут переместиться в веках, начиная с Древнего Рима до средневековой Англии, где большие армии и герои, такие как Спартак, пытаются уничтожить Вас, так как вы чужестранец и соблюдаете только свои интересы.

Благодаря силе части камня Святого Элоя, маги твоего королевства создали Вековые врата, портал способный позволить пространственно-временное путешествие в разные века. У Вас будет шанс завоевать известные эпохи восточной и западной истории, призвать на свою сторону легендарных героев и найти потерянную часть камня Святого Элоя, чтобы повысить возможности Вашей империи, и через Вековые врата вернуться домой. С помощью Вашей усиленной армии защищаться от местных и региональных захватчиков и строить новые альянсы. Собирайте части камня Элоя чтобы обнаружить в каких новых эпохах скрыты остальные части. За все время путешествий, Вы накопите большой объем мудрости в бою со всевозможными армиями от войск Фаланга до Спартанцев, приобретая много легендарных союзников, которые будут частью Вашей армии, и подготовитесь достаточно, чтобы бороться с темными силами, которые свирепствуют на Континенте Бога.

Известные герои от 300 спартанцев царя Леонида в Фермопилах и Чингиз-Хана, до короля Круглого стола - Артура, неохотно пойдут с Вами, когда Вы невольно вторгнетесь на их земли. Но когда в бою Вы возьмете над ними верх, у них не будет выбора, и когда он поймут, зачем Вы пришли, они охотно присоединяться к вам. Если Вам удастся взять верх над этими великими людьми, Вы сможете командовать одними из величайших лидеров, тактиков и воинов всех времен и народов в целях сохранения Вашего и их мира.

Когда перед Вами слишком большие испытания, чтобы справиться, пришло время присоединиться к альянсу. Но если Вы думаете, что у Вас есть все что нужно, чтобы быть лидером, тогда создайте свой собственный альянс с друзьями и знакомыми, используя боевые достижения или золотые монеты, которые Вы выиграли благодаря победам в битвах. Каждый альянс имеет эмблему, коллективные запасы ресурсов, модернизацию технологий, руководство персоналом и даже заработную плату / систему оплаты труда.Ваше путешествие начинается, когда Ваш альянс объявит войну местным крепостям, проводимую другими альянсами. Если Вам удастся взять одну крепость, у Вас будет возможность принять участие в ежедневной битве за самый большой замок региона. Захват главного замка позволит Вам стать региональным командиром и Вы сможете сразиться с другими региональными командирами других далеких земель. Если Вы делаете все правильно, Вы можете стать Великим Правителем Континента Бога, так же, как покойный король Росус Королевства Сарос.

В сражениях на континенте, будет большое противостояние армий. Со временем сражения становятся более крупными и сложными, по мере вашего роста. Первоначально, Вековые врата выступали в качестве главного входа в бой, где в бою нескольких единиц противостояли нескольким единицам. Но когда Вы достигните 10 уровня, Вы можете вступить в альянс или создать свой, Вас начнут привлекать битвы между крепостями с большими группами войск под вашим командованием. Если Вы взяли на себя регион, Вы можете начать участие в массовых битвах между регионами. Во время процесса расширения, Вы будете иметь возможность вернуться к Вековым вратам для сражений в других эпохах, и завоевать главные крепости для приобретения уникальной вещи, с помощью четырех союзников.Правильно развитие будет приносить Вам победы и награды. Победы могут принести много наград, особенно за сражения между альянсами.

Категория: БРАУЗЕРНЫЕ | Просмотров: 1866 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0