Ground War: Tanks - 12 Января 2014 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2014 » Январь » 12 » Ground War: Tanks
20:03
Ground War: Tanks
Вообще, Ground War Tanks очень хочется описать как игру для тех, кому не подходитWorld of Tanks. Тут и динамика боев выше, и карты в разы меньше, да и общий уровень мастерства игроков намного ниже.Все это, впрочем, объясняется браузерной направленностью. Ground War Tanks не настаивают на скачивании тяжелых клиентов, не просят часами копаться со своей бронетехникой в ангарах и даже не заставляют вас корпеть над тактикой. Эта игра относится к себе и игрокам куда проще: регистрируетесь, заходите в игру прямо из браузера, выбираете понравившийся танк и вперед – в бой.Карты маленькие. Даже очень. Появились – и сразу в бой. Никаких десятиминутных разведок и битв артиллерий – все происходит как в самом обычном шутере: быстро, динамично, даже слегка примитивно.


Ангары здесь, кстати, тоже есть, но только возможностей по апгрейду своих смертоносных махин в Ground War Tanks далеко не так много, как в больших собратьях. А потому, возиться с ними подолгу тоже не приходится. Накопили монет, обвесились крутой пушкой и вперед – покорять очередную крохотную карту.Интересно, что в стандартном режиме в Гранд вар Танкс погибнуть вам дают всего-то один раз. После этого вы ждете окончания боя и перемещаетесь уже на другую карту. Для любителей умирать побольше есть специальный режим «возрождение» - вот там уже происходит стандартный Deathmatch.


Одно из главных преимуществ граунд вар танк – техника. Помимо всей техники времен Второй Мировой войны в игре представлены также допотопные модели вооружения и несколько машин из послевоенного периода. Жаль только, что покататься на всех удается разве что задонатив – иначе на открытие большинства вида танков уйдет ну уж очень много времени. Впрочем, как показывает практика, менять танки хочется только до того момента, пока вы не встретите наиболее понравившуюся машину, после чего все ваше внимание уйдет на ее модификацию. Стандартная, в общем-то, схема.Интересно то, что прокачанные танки в граунд танк вар становятся разве что более адаптированные под вашу манеру игры, но совсем не перекашивают игровой баланс в сторону более опытных пользователей. По большому счету, играть можно вообще без модификаций, не испытывая при этом никаких проблем.


Ground War Tanks – динамично развивающаяся игра. Еще пару месяцев назад, во времена закрытого бета-тестирования у игры не было внятной физической модели и модели повреждений, а большинство карт напоминали самые обычные пустыри. Сегодня же до ума доведена как графическая составляющая, так и дизайнерская, из-за чего игра постепенно набирает популярность. Если разработчики GWT продолжат подобный путь развития, то уже к зиме игра наверняка войдет в разряд хитов, потому что все задатки для популярной браузерной MMO у нее есть, пусть и сеттинг у проекта весьма заезженный.

Категория: БРАУЗЕРНЫЕ | Просмотров: 477 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0