Granado Espada: Вызов Судьбы - 6 Ноября 2011 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Granado Espada: Вызов Судьбы
18:56
Granado Espada: Вызов Судьбы
Новая игра "Granado Espada: Вызов Судьбы" является условно бесплатной MMORPG, в которой вы сможете почувствовать себя великим завоевателем, путешественником и конкистадором — вселенная игры основана на временах экспансии европейцев в Новый Свет. Как принято в играх такого рода, существуют две противоборствующие стороны: Роялисты и Республиканцы. Независимо от того, чью вы выберите сторону, вам предстоит проложить себе путь к славе и богатствам, используя магию или оружие, холодное и огнестрельное. Сеттинг игры очень притягателен. Почему-то давно сложился такой стереотип, что любая он-лайн игра должна быть обязательно фэнтезийной тематики, со всеми необходимыми гномами, эльфами и орками. Тут же нам предлагают окунуться в новый мир, почти реальный, ведь многое из того, что происходит в игре, происходило и в нашем мире. Мы словно попадаем на страницы романов Дюма или Саббатини. Впрочем, игра есть игра, и не стоит относиться к ней серьезно. В мире Granado Espada вы можете увидеть как индейцев, так и мушкетеров, вооруженных угрожающими мушкетами. Одной из главнейших отличительных особенностей этой игры является то, что под ваше управление попадает не один герой, а целая команда из трех персонажей, что очень здорово влияет на геймплей. Игра становится своего рода стратегией в реальном времени, оставаясь при этом многопользовательской РПГ. Как же управлять всеми тремя персонажами сразу? Очень просто. Во-первых, игрок волен выбирать: контролировать ли ему всех трех персонажей или только какого-нибудь одного, а всех остальных отдать во власть компьютера. Во-вторых, если вы все же выбираете второй вариант, то вам снова позволено решить, в каком из автоматических режимов будут действовать неуправляемые вами персонажи. Например, можно отдать им приказ атаковать видимых врагов или же защищаться. В общем, все довольно обычно и известно, что, кстати, очень удобно. Что же касается интерфейса, то он тоже, вполне знаком. Те же панели боевых приказов, то же управление курсором, та же "резиновая" рамочка для выделения. В целом управление легкое, к нему очень быстро привыкаешь, так что те, кому необходимость управлять сразу тремя персонажами показалась слишком обременительной, могут расслабиться.

В силу особенностей игрового мира у игроков нет возможности выбирать из большого списка, за какую расу играть. Единственный возможный вариант — люди. Что не есть плохо, потому что, оставив в игре только одну расу, разработчики проработали ее до мелочей. Особенно постарались дизайнеры над костюмами персонажей. В игре воссоздано огромное количество реально существовавших нарядов той эпохи. Впрочем, вся нечисть из игры ни куда не делась, а превратилась в противников. Не беспокойтесь, вы не будете скучать, охотясь на ржавых от крови Железных Дев на колесах, с заключенными внутри несчастными душами, ими убитых или на стаи маленьких, но очень противных крылатых лягушек.

При этом нужно не забывать, что Granado Espada является все-таки РПГ, то есть герои развиваются, зарабатывая опыт. На первый взгляд тут все как обычно: убиваем монстров — получаем опыт — поднимаем уровень персонажа. Но кроме этого, в игре есть так называемые карточки опыта, которые даются за выполнение различных заданий. Особенность этих карт опыта заключается в том, что их можно передавать другим членам группы. То есть, опыт может получить персонаж, совсем не участвовавший в его получении. Эта маленькая деталь приносит в игру элемент стратегии. Скажем, с помощью этих карточек можно развивать могущественного персонажа, принадлежащего к классу, который в начале игры очень тяжело развивать. 

Кстати о классах. В Granado Espada присутствуют и они. Всего в игре пять классов: воин, мушкетер, элементалист, маг и скаут. Воин, маг и мушкетер — классы достаточно стандартные для любой РПГ (поясним, что мушкетер — аналог лучника). А вот элементалист и скаут — классы, отличающие Granado Espada от похожих игр. Мы не станем лишать вас удовольствия разобраться в них самим, и скажем только, что элементалист специализируется на атаках массового поражения, а скаут — персонаж, на первых этапах игры лечащий остальных.Попробуйте поиграть в игру "Granado Espada: Вызов Судьбы". Она стоит того, чтобы, по крайней мере, вы на нее обратили свое внимание. Она достаточно нова и интересна.

Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 150 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0