Eden Eternal - 31 Мая 2012 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2012 » Май » 31 » Eden Eternal
17:21
Eden Eternal
MMORPG Eden Eternal – трехмерная анимешка, релиз которой состоялся почти год назад. Игрушка отличается тем, что можно будет выбирать аж из пятнадцати классов, что редкость для ММО. Причем для того, чтобы персонаж получил как можно большее количество возможностей, игрок в процессе игры должен открыть для него максимальное количество классов. Всего их существует пять ветвей, в каждой из них – по три класса. В начале игры доступны далеко не все, некоторые открываются только со взятием персом определенных уровней. Eden Eternal предусматривает возможность обзаведения питомцами, которые способны бафать своего хозяина и собирать дроп с убитых монстров. Некоторые виды петов могут достаться игроку, выпадая в виде дропа с мобов.Интересной особенностью игры можно назвать то, что геймеры, создав гильдию, могут обзавестись своим собственным городом, причем, система управления им очень хорошо продумана. Для того чтобы обустроить городскую территорию, есть возможность нанимать мастеров тех специальностей, которые нужны в данный момент. В распоряжении игрока может быть только три персонажа, большее количество игрой не предусмотрено. Система передвижения рассчитана как на использование мыши, так и клавиш WASD. Поклонники ПвП могут заниматься своим любимым делом на Полях Сражений или просто вызывая соперника на дуэль. В дуэлях нет штрафов за смерть, но и награды также не выдаются.
Избавится от ненужных вещей можно, продав их НПС или сдав на Аукцион, где торги происходят между игроками. В игре два вида валюты – серебряные и золотые монеты, при этом одна золотая монета равна тысяче серебряных.Развивается персонаж путем стандартного ПвЕ, а также выполняя квестовые задания. Для того чтобы получать опыт в более ощутимых размерах, следует почаще ходить в подземелья, на тамошних мобах можно не только быстрее поднять уровень, но и неплохо подзаработать. Всего в игре есть два вида уровней – это Class Level и Character Level.Опасностей в Eden Eternal хватает, время от времени НПСы выдают квесты, в которых требуется либо зачистить подземелье, либо уничтожить определенного монстра. Задания выдаются только соответствующего персонажу уровня, если игрок сомневается, что может выполнить его успешно в одиночку, никто не запрещает позвать на помощь друга.
Геймеры могут выбрать для своего персонажа одну из двух доступных рас – это Люди и Зуми. Впервые Люди были замечены на Северном континенте, они высокоинтеллектуальны, их культура весьма разнообразна и является самой распространенной. Раса Людей была одной из первых рас, колонизировавших Центральный континент. Делом их рук стали многочисленные города, на Северном континенте сохранились лишь немногочисленные кочевые племена.Зуми – раса маленьких пушистых существ, у которых весьма творческие натуры. Их любимые занятия – это коммерция и изобретения. На Центральный континент они пришли из неприветливых территорий Юго-Востока для того, чтобы наладить отношения с другими расами и создать новые торговые связи.В игре есть еще несколько рас, они недоступны для геймера, их представителями являются НПС – но пообщаться с ними можно.Ихтиандры. Эти друзья похожи на лягушек, очень доброжелательны и дружелюбны, отличаются замечательным чувством юмора.Беорны похожи на медведей, они очень ценят свои историю и традиции. Когда-то раса раскололось на два враждебных лагеря из-за попытки отобрать власть у их Короля, с тех пор их потомки так и не прекратили военные действия друг против друга.
Черепахи славятся своими познаниями в магии и травах, они владеют многими секретами и могут дать мудрый совет. В настоящее время эта раса малочисленна, но, тем не менее, ее популярность среди других народов огромна.Таскары населяют Низменности Центрального континента. У них доброжелательная натура, но дикий нрав и устрашающая внешность. Именно поэтому Таскарам не очень-то доверяют, кроме того, они довольно бестактны и могут обидеть, сами того не желая.Дракаи. Прошлое Дракаев покрыто мраком неизвестности, они весьма общительны и ценят семейные узы, кроме того, отлично владеют Магией Разрушения и Некромантией. Но, так как эта раса не отличается блестящим умом, применение этих способностей частенько сопровождается непредвиденными последствиями.Огры отличаются бесстрашием, они великолепные воины, весь смысл их жизни заключается в сражениях, они никогда не отступают. В основном огры служат в армии людей в качестве пехотинцев.Как уже было сказано выше, в игре есть пятнадцать классов, которые делятся на ветки, представленные каждая тремя классами. Ветки такие: Ближний бой, Дальний бой, Магия, Оборона и Поддержка. Ветка Ближнего боя включает в себя Вора, Бойца и Танцора Смерти. Дальнобойщиками станут Охотники, Инженеры и Рейнджеры. Магией владеют Мани, Иллюзионисты и Чародеи. Сильны в оборонительной тактике Воины, Рыцари и Храмовники, а в группе Поддержки замечены Клирик, Бард и Шаман. Последовательность перечисления классов соответствует низкому, среднему и высокому уровням.Интересной особенностью Eden Eternal стало то, что нет никаких препятствий для смены класса, если выбранный по каким-то причинам больше не устраивает. То есть, устав быть Шаманом, можно запросто стать Воином и так далее.
Экипировка и оружие персонажа зависят от того, кокой класс ему выбран игроком. Для создания большей индивидуальности одежду можно красить, краску можно получить, выполнив определенный квест или купить ее в магазине.В игре также хорошо развита социальная составляющая, в основном делается упор на отношения между Гильдиями. Глава сообщества имеет право раздавать привилегии своим согильдийцам, кроме того, у него есть возможность сообщать им обо всех значимых событиях при помощи системы объявлений. Кроме того, Лидер занимается набором новых членов Гильдии. Та Гильдия, которая попадает в топ, удостаивается особых почестей и наград. Если возникнет желание построить город, следует иметь в виду, что для того, чтобы это стало возможным, в Гильдии должно состоять не менее тридцати игроков. Город нужен для того, чтобы заняться бизнесом для дальнейшего развития Гильдии. Всего есть пять мест, где можно обосноваться, и пять типов строений. Чертежи можно купить за уникальные предметы у специальных торговцев. Чтобы город процветал, нужно постоянно нанимать шахтеров и фермеров, в их задачу входит добывать нужные ресурсы. В городе есть общее хранилище, доступ к нему имеют все согильдийцы, чем выше уровень гильдии – тем больше хранилище.В игре можно безопасно улучшать предметы, улучшение выражается в бонусных эффектах и новых характеристика. Для проведения ритуала необходима руна, которую можно выбить с мобов или раздобыть в священном городе. Экипировка для возможности улучшения должна быть минимально пятнадцатого уровня. Сделать предмет лучше можно однократно, при повторном улучшении предыдущее аннулируется, да и вообще – зачем менять шило на мыло, бонусы все равно выше не станут. Для этого действия слоты на вещи не нужны, надо просто нажать на руну, а потом на улучшаемый предмет.Как и в любой другой игре, по мере продвижения в уровнях игрок «обрастает» всевозможным количеством всяких разных предметов, которые нужно где-то хранить. Для этого предусмотрен личный Инвентарь и Хранилище. Один рюкзак выдается в начале игры, он самый простенький, далее в процессе можно будет купить один из четырех вариантов – чем реже рюкзак встречается, тем больше вещей может в нем поместиться. Деньги также можно хранить в Инвентаре. Ну а Хранилище доступно либо в Доме Гильдии, либо в Священном городе. Есть еще Архив, где можно хранить только сверхценные вещи, которые были куплены в Итем-молле или являются просто суперредкими. У Архива привязка к аккаунту, поэтому воспользоваться вещью сможет любой из трех персонажей, созданных геймером.
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 117 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0