City of Transformers - 6 Ноября 2011 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » City of Transformers
15:17
City of Transformers
«Трансформеры» снова на пике популярности уже года четыре. За это время появились подражатели всякой степени паршивости, вроде фильма «ТрансМорферы». И в игровой индустрии не обошлось без тех, кто рад нагреться на громком имени. Иногда это принимает причудливые формы. Очередное порождение корейской фантазии называется City of Transformers и не имеет никакого отношения к тем самым трансформерам. Так что просьба не путать этот проект с официальной Transformers Universe.Разработчики из 9you.com максимально отдалили своё детище от Земли и выдумали планету Амикрон. Здесь когда-то произошла война с Квинтессонами. Так же называется раса из оригинальной вселенной, созданной стараниями Hasbro и Marvel в далёких 80-х. Что Квинтессоны делают в этой MMORPG - не совсем понятно, так как они даже не участвуют в новом местном конфликте. Зато здесь есть некий Альянс, некие Клоны и некие киборги Самас. Всем им нужна некая Искра. Привет Майклу Бэю.Амикрон разделён на двадцать одну уникальную область, которые игрокам придётся исследовать и зачищать от всяческой живности и других игроков. Плюс Луна и возможность путешествий во времени. Казалось бы, причём тут трансформеры? Таковыми разработчики назвали местный гибрид боевого экзоскелета и личного транспорта. Только и всего. Управлять ими могут те, кто при взрыве Машины Квинтессонов получил заряд Искры. То есть - все подконтрольные игрокам персонажи.

Разработчики настаивают на том, что здесь царит киберпанк, но пока реальных элементов жанра не обнаружено. Как и чего-то, напоминающего о вселенной оригинальных трансформеров. В плане дизайна это больше похоже на коктейль из плохих детских мультиков и Phantasy Star Online.Но как антураж не меняй, жанр делает механика. И MMORPG настойчиво требует свежих решений. Увы, одной смены названий недостаточно, а действительно оригинальных ходов в City of Transformers не сыскать, как Искрой не свети.На единственную в игре расу приходится шесть классов. Штурмовик выполняет здесь стандартные функции воина и танка, Призрак - скрытный убийца с парными клинками, Техник использует дальнобойное оружие и механические устройства, вроде турелей. Псионики - местные боевые маги. Защитники лечат и накладывают всяческие позитивные эффекты на союзников, а Техномаг - дебафер с возможностью призыва боевых петов. То есть - дроидов.

Чтобы это выглядело не так банально, персонажи усилены вышеупомянутыми трансформерами. Большую часть времени это похоже на питомца, следующего за хозяином. Но в решающий момент превращается в робот-доспех, усиливающий характеристики игрока и классовые способности. Для каждой специализации существует свой модельный ряд трансформеров.В боевом виде робот активно кушает энергию своего хозяина, да и само по себе время действия этого режима ограничено. Увеличить лимит и улучшить другие возможности экзоскелета помогут чипы - для их установки предусмотрено до двух слотов.Разумеется, эти костюмы умеют трансформироваться, превращаясь в личный транспорт - аэромобили, аэробайки и в шагающих механоидов. Трансформеров можно покупать, продавать, создавать и хранить в гараже - для коллекции. Всего ожидается полторы сотни роботов. На старте игры.

А что кроме? А кроме того - одиннадцать ремесленных профессий, аукцион и целых сорок восемь инстансов. Разумеется, не забыты гильдии и сражения между игроками за территории. То есть - ничего принципиально нового. За исключением миссий для трансформеров в режиме транспорта. Разработчики обещают чуть ли не GTA в онлайне, но верится с очень большим трудом.Также создатели хвалятся движком собственного производства. Лучше бы не хвалились. Скриншоты и видео пугают устаревшей картинкой, моделями, состоящими из пары десятков полигонов, полным отсутствием теней и анимацией времён Dreamcast.Впрочем, сам по себе антураж и хоть какое-то присутствие человекоподобных роботов способны привлечь определённую аудиторию. Хотя бы на какое-то время. А там, глядишь, интересными обновлениями закидают.
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 173 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0