Чибики - 28 Мая 2012 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2012 » Май » 28 » Чибики
22:17
Чибики
Чибики Онлайн это чрезвычайно кавайная RPG c пошаговыми боями. Для аналогии стоит напомнить о таких играх как Forsakia, Eternal Destiny, Canaan, Neverland (локализованная у нас как Синдария). Эти игры весьма похожи: одинаково кавайные, одинаково пошаговые. С одним единственным исключением: все перечисленные игры, кроме, собственно, Чибиков – браузерные. А клиент последней весит более двух гигабайт. Такие дела.Не спорю, графика в Чибиках – более четкая и детальная, и, наверняка насыщена всякими модными «шейдерами», 3D эффектами и прочими штучками, которые только профессионал и разглядит. Разумеется, в отличие от браузерок, клиентская игра может предложить нам гораздо больше контента и функциональности. Но желание пожать скептически плечами осталось ведь?
Не можешь – научим, не хочешь - заставимИгра явно имеет социальную направленность, и можно привычно заявить, что Чибики – «игра для девочек» (хотя я ни секунды не сомневаюсь, что более 70 процентов чибиков - геймеры мужского пола). Поэтому большая часть геймплея связана с этой самой социализацией, да в целом игра располагает к мирной деятельности.Само собой, сражаться с монстрами вам придется, да и в приличных объемах: вы же не забыли, что игра китайская? Но бой в Чибиках – пошаговый, а потому особой ловкости рук, резвости мысли, и стойкости нервов от вас не потребует. Интуитивный интерфейс и 30 секунд на выбор действия делают игру расслабленной, медитативной, а главное – остается время на общение! Поболтать в игре всегда найдется с кем, например с группой, в которую вам посоветуют вступить, ведь за групповой бой вы получаете больше вознаграждения.
А скрытая система наблюдения автоматически подыщет вам идеального пару, используя данные, указанные в профиле и прочую игровую информацию. Выполните с претендентом совместное задание – уникальная награда ваша. Общаться придется и с друзьями, за приглашение коих в игру вам полагаются приятные призы. Не говоря уже о братствах (аналог гильдий), вступление в которые сулит много вкусного. «Принудительная социализация», так называется эта хитроумная система поощрений за любую совместную деятельность. Хочешь не хочешь, а придется, и болтать, и взаимодействовать. 
ЧибиSimsВообще же, в Чибиках на самом деле много контента, и всегда найдется чем заняться, даже если вы одинокий волк или все ваши товарищи оффлайн. Например, производство экипировки – куда же без него – занятие хоть и кропотливое, но прибыльное. По накатанной схеме крафт разделен на 3 собирательных и 5 производственных навыков. Плюс еще один вне категорий – ремесло, благодаря которому можно создавать мебель для домика. Ага, для своего персонального жилища. Недвижимость в онлайн играх уже давно не редкость, но все так же теплеет на душе при мысли о своей личной комнатушке/квартирке/вилле на Канарах. И неважно, какими причинами это вызвано: пост-социалистическим синдромом дефицита, юношеским максимализмом или мизантропией. Главное, что этот домик у вас может быть, хотя бы виртуальный и, так сказать, «чибишный». Конечно, стоит он дорого, и скидок вам, как беженцу, не предвидится. Более того, по всем правилам ипотечного искусства, вам придется для начала участвовать в аукционе, с целью выкупить земельный участок, потом приобретать собственно дом, а следом еще и обставлять мебелью. И стоит это счастье заоблачную сумму, которую могут позволить себе лишь высокоуровневые персонажи. Такой вот симулятор по экономике недвижимости встроенный. Располагает к экспериментам, однако. Дальше - больше: чтобы игроки не расслаблялись, к домику прилагается земельный участок для агрокультурного развития! Собственная ферма, на которой полагается выращивать разнообразную флору для последующего крафта, продажи, и даже для подарков друзьям. В общем, привет соц.сетям и их фермоидам.
Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 653 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0