Атлантика - 9 Ноября 2011 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Атлантика
18:04
Атлантика
Условно-бесплатная MMORPG … Вас уже бросило в дрожь, и вы решили, что перед вами очередной штампованный шлак, призванный побыстрее выбить из игрока деньги под предлогом «бесплатности»? А зря, ибоAtlantica Online является приятным исключение из этого правила. Притом, она хороша настолько, что опрокидывает сразу несколько ненавистных стереотипов об играх подобного жанра.Вам осточертело бродить по выдуманным мирам, похожим друг на друга, словно две капли воды и заниматься многочасовым вырезанием монстров для получения опыта? Не вопрос – в этой игре разработчики взяли за основу реальный древний мир, хотя и, конечно, существенно сдобрили его многочисленными мифологическими существами и выдуманными событиями. Однако здесь без труда можно встретить Марко Поло и Уильяма Шекспира, которые поделятся с персонажем своими знаниями в тех или иных областях, подняв, таким образом, его навыки. Да и исследовать Висячие Сады Семирамиды и пройтись по Колизею куда интереснее, чем лазать по очередной пещере, в поисках ненавистных монстров.

Кстати, вопрос о безмозглом набивании экспы на страхолюдных созданиях разработчики Atlantica Online решили вполне виртуозно. Просто через достаточно короткое время безостановочного кромсалова игроку перестанет начисляться должное количество опыта, вынуждая его заняться более благовидными занятиями.

Например, довольно масштабными битвами в компании 2-3 реальных компаньонов. Как это возможно? Дело в том, что к каждому герою дозволено прикреплять отряд в восемь наемников, подбирая себе нукеров из разных классов, дабы сбалансировать дружину должным образом. Вот и получается, что на одном поле битвы запросто может схлестнуться до 27 персонажей с каждой из сторон (разрешено проводить подобные сражения не более чем «три на три»). Сами же бои происходят в пошаговом режиме, что никак не умиляет их достоинства – время каждого хода строго ограничено и вам не придется скучать, дожидаясь пока кто-нибудь из ваших противников допьет кофе, пока обдумывает свои действия.

Наконец, игра ОЧЕНЬ дружелюбна к новичкам. Секрет такого подхода прост. Игрокам с более высоким уровнем развития попросту выгодно оказывать всяческую поддержку своим менее опытным коллегам, потому что за нее им начисляются солидные бонусы. Именно поэтому, вновь прибывшие в Atlantica Online никогда не чувствуют себя потерянными.Не рекомендовать Atlantica Online можно только тем, кому MMORPG не нравятся в принципе. Всем же остальным стоит обязательно попробовать свои силы в этой очень оригинальной игре.

Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 299 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0