Alvegia Online - 16 Октября 2013 - Блог - ✰✰✰ Game zone 96 ✰✰✰
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Alvegia Online
10:14
Alvegia Online
Alvegia Online: Battle Field – новая бесплатная игра в гибридном жанре Online Battle Arena и MMORPG, созданная российскими разработчиками на основе оригинальной фэнтези-вселенной игры Alvegia: Necklace of Heavens. Игроку предстоит выступить в роли Стража – защитника Ожерелья Миров от воинства Бога-Отступника. Тысячелетиями Пантеон оберегал творение Создателя – Ожерелье Миров, один из которых Альвегия, от всех опасностей. Но один мятежный бог создал армию Трансформации, и теперь с её помощью уничтожает мир за миром. Боги Пантеона призвали лучших воинов на защиту Ожерелья. Пока Альвегия в безопасности, но и её судьба в итоге зависит от доблести и выучки Стражей, которым было суждено стать последней надеждой Ожерелья. 
Для подготовки Стражей к битвам с армией Трансформации, боги Пантеона открыли проход в Мир Снов. Считается, что именно там жил сам Создатель. Пользуясь изменчивостью снов, боги Пантеона создали поле битвы, на котором Стражи должны оттачивать воинское и магическое искусство, прежде чем вступить в бой с ордами Отступника. В Мир Снов невозможно попасть в собственном физическом обличии, поэтому Боги создали тела, в которые Стражи могли бы вселяться во время тренировок. Игрок-страж может примерить на себя облики величайших героев Ожерелья Миров и лучших воинов армии Трансформации. Таким образом Стражи учатся сражаться как лучшие из их предшественников, а так же могут как следует изучить своего врага. Поле битвы, где Стражи оттачивают свое мастерство, получило название Долина Испытаний. Здесь Стражи, не жалея сил, упражняются в магии и ратном деле, учатся взаимодействовать в команде, изучают тактику штурма и обороны укреплений, а так же искусство диверсионных операций в тылу врага. 
Считается, что Долина Испытаний сделана по образу и подобию того места, где некогда армия бога войны Дисе дала первый бой армии Отступника. А Средоточия Могущества двух команд символически установлены именно там, где по легендам встретили начало битвы полководцы – Дисе и Отступник. С великой славой за плечами и большими надеждами на будущее миров, новые защитники Ожерелья вступают в Долину Испытаний, чтобы в решающей битве разбить армию Трансформации. В Alvegia Online: Battle Field игроку доступно больше десятка героев, каждый из которых отличается не только внешним видом, но и характеристиками. Помимо этого, игрок может сделать именно своего персонажа уникальным. Это возможно благодаря выбору облика героя и особой системе его развития при помощи специальных рун. Каждая руна принадлежит одной из четырёх стихий: огонь, вода, воздух или земля. Очки Опыта, которые даются за участие в битвах, позволяют открыть по четыре руны каждой стихии для каждого из героев. Любая открытая руна может быть улучшена, вплоть до третьего уровня. Огромное разнообразие самих рун и их сочетаний дает игроку неограниченные возможности для адаптации героев к индивидуальным тактическим нуждам и создания неповторимого стиля игры. Благодаря уникальной системе кастомизации навыков персонажей, Alvegia Online: Battle Field дает по-новому взглянуть на жанр MOBA. Система развития героев позволяет не только упражняться в игре за разные классы, но и прокачивать каждого героя от битвы к битве, затачивая его под себя. До появления Alvegia Online: Battle Field такого не было еще ни в одной игре жанра MOBA. 
Развитие героев возможно за счет Очков Доблести и Очков Опыта, которые можно потратить на открытие рун или новых героев. Очки игрок получает за каждый бой, в котором принимал участие. Эффективность игрока на поле боя напрямую влияет на количество полученных очков. Но система расчета сделана таким образом, что даже если вы играли за героя поддержки, и не можете похвастаться большим числом побежденных противников, но проявляли большую активность на поле боя, вам все равно будут начислены Очки Доблести. Битвы в игре проходят по уже классической для Online Battle Arena схеме. На Поле Битвы встречаются две команды, в каждой из которых может быть до пяти игроков. В противоположных углах карты Долины Испытаний расположены лагеря команд. От одного лагеря к другому можно добраться тремя разными путями, на каждом из которых стоит по три защитный башни каждой из противоборствующих сторон. Победа остается за той командой, которая первой достигнет лагеря противника и уничтожит Средоточие Могущества. Но простые и ясные правила вовсе не означают, что перед игроками стоит легкая задача. Победа зависит не только от состава участников и набора навыков каждого героя, но и от слаженных действий всех членов команды. Окунитесь в жар сражений и покажите, что именно вы достойнейшие из Стражей. 

Категория: С КЛИЕНТОМ | Просмотров: 54 | Добавил: ☼ⓣⓞⓛⓨⓐⓢⓗⓚⓐ☼ | Рейтинг: 0.0/0